您现在的位置: 中国龙八国际官方网登录处理龙八国际官方网登录网 >> 技术转移 >> 正文

智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置

发布时间:2021-9-21 8:14:24  中国龙八国际官方网登录处理龙八国际官方网登录网

申请日2020.06.04

公开(公告)日2021.02.26

IPC分类号C02F9/04

摘要

本实用新型公开了一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,涉及龙八国际官方网登录处理设备技术领域。包括处理箱,处理箱的底部固定设置有放置座,处理箱的一侧面固定设置有延伸至处理箱内部的进水管,进水管的表面固定设置有水泵,处理箱的另一侧面固定设置有出水管,进水管和出水管的表面均设置有电磁阀。该智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,通过设置第一放置板和第二放置板,在拉手的作用下,便于及时的对第一过滤网板,第二过滤网板和活性炭过滤板表面的固体杂质或漂浮物进行清理,避免了第一过滤网板和第二过滤网板因杂质的堆积而发生堵塞的问题,从而提高了该装置的处理效果,通过设置控制器,便于在对龙八国际官方网登录进行处理时进行实时监测。

权利要求书

1.一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,包括处理箱(1),其特征在于:所述处理箱(1)的底部固定设置有放置座(2),所述处理箱(1)的一侧面固定设置有延伸至处理箱(1)内部的进水管(3),所述进水管(3)的表面固定设置有水泵(4),所述处理箱(1)的另一侧面固定设置有出水管(5),所述进水管(3)和出水管(5)的表面均设置有电磁阀(6),所述处理箱(1)的上表面固定设置有驱动电机(7),所述处理箱(1)的内部依次活动设置有第一过滤网板(8)和第二过滤网板(9);

所述第一过滤网板(8)和第二过滤网板(9)的顶部均贯穿并延伸至处理箱(1)的上方且分别固定设置有第一放置板(81)和第二放置板(93),所述处理箱(1)的正面固定设置有控制器(11),所述驱动电机(7)的输出轴固定设置有延伸至处理箱(1)内部的搅拌杆(71),所述第二过滤网板(9)的内部开设有插孔(91),所述插孔(91)的内部活动插接有活性炭过滤板(92)。

2.根据权利要求1所述的一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,其特征在于:所述处理箱(1)的顶部位于驱动电机(7)的一侧固定设置有延伸至处理箱(1)内部的进料管(10)。

3.根据权利要求1所述的一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,其特征在于:所述处理箱(1)的正面通过铰链铰接有箱门。

4.根据权利要求1所述的一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,其特征在于:所述控制器(11)的输出端分别与水泵(4),驱动电机(7)和电磁阀(6)的输入端电连接。

5.根据权利要求1所述的一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,其特征在于:所述第一放置板(81)和第二放置板(93)的顶部均固定设置有拉手。

说明书

一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置

技术领域

本实用新型涉及龙八国际官方网登录处理设备技术领域,具体为一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置。

背景技术

生活龙八国际官方网登录是居民日常生活中排出的废水,主要来源于居住建筑和公共建筑,如住宅,机关,学校,医院,商店,公共场所及工业企业卫生间等。随着社会经济的发展,需要对生活龙八国际官方网登录进行处理,达到回收利用的效果。

现有的生活龙八国际官方网登录处理装置在使用的过程中,处理装置中的净化过程中过滤网板板在长时间的使用下,过滤网板上容易堆积多种悬浮物以及杂质,极易堵塞过滤网板,使过滤网板的过滤的效果降低,在使用的过程中不便于及时的对过滤网板进行清理或更换,极大地增加了工作人员的工作负担,降低龙八国际官方网登录的回收效率,同时不便于对龙八国际官方网登录中的刺鼻性气味的进行过滤,为此,我们提出了一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置来解决上述问题。

实用新型内容

本实用新型提供了一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,具备方便操作人员及时的对处理过程中的悬浮物以及颗粒进行过滤和清理,便于对龙八国际官方网登录中的刺鼻性气味进行过滤和提高了该装置的清理效果等优点,以解决现有的生活龙八国际官方网登录处理装置使用效果一般的问题。

为实现便操作人员及时的对处理过程中的悬浮物以及颗粒进行过滤和清理,便于对龙八国际官方网登录中的刺鼻性气味进行过滤和提高了该装置的清理效果的目的,本实用新型提供如下技术方案:一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,包括处理箱,所述处理箱的底部固定设置有放置座,所述处理箱的一侧面固定设置有延伸至处理箱内部的进水管,所述进水管的表面固定设置有水泵,所述处理箱的另一侧面固定设置有出水管,所述进水管和出水管的表面均设置有电磁阀,所述处理箱的上表面固定设置有驱动电机,所述处理箱的内部依次活动设置有第一过滤网板和第二过滤网板;

所述第一过滤网板和第二过滤网板的顶部均贯穿并延伸至处理箱的上方且分别固定设置有第一放置板和第二放置板,所述处理箱的正面固定设置有控制器,所述驱动电机的输出轴固定设置有延伸至处理箱内部的搅拌杆,所述第二过滤网板的内部开设有插孔,所述插孔的内部活动插接有活性炭过滤板。

作为本实用新型的一种优选技术方案,所述处理箱的顶部位于驱动电机的一侧固定设置有延伸至处理箱内部的进料管。

作为本实用新型的一种优选技术方案,所述处理箱的正面通过铰链铰接有箱门。

作为本实用新型的一种优选技术方案,所述控制器的输出端分别与水泵,驱动电机和电磁阀的输入端电连接。

作为本实用新型的一种优选技术方案,所述第一放置板和第二放置板的顶部均固定设置有拉手。

与现有技术相比,本实用新型提供了一种智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,具备以下有益效果:

1,该智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,通过设置第一过滤网板和第二过滤网板,待处理的龙八国际官方网登录从进水管输送到处理箱的内部,利用第一过滤网板对龙八国际官方网登录中的固体杂质或漂浮物进行过滤,在驱动电机和搅拌杆的作用下,将絮凝剂从进料管加入到处理箱的内部,利用驱动电机带动搅拌杆进行转动,从而使得絮凝剂和龙八国际官方网登录充分的搅拌均匀,再次利用第二过滤网板和活性炭过滤板对龙八国际官方网登录中的悬浮物进行过滤,便于再次对龙八国际官方网登录进行过滤以及去除龙八国际官方网登录中的刺鼻性气味,过滤后的龙八国际官方网登录从出水管排出。

2,该智能控制生活龙八国际官方网登录处理装置,通过设置第一放置板和第二放置板,在拉手的作用下,便于及时的对第一过滤网板,第二过滤网板和活性炭过滤板表面的固体杂质或漂浮物进行清理,避免了第一过滤网板和第二过滤网板因杂质的堆积而发生堵塞的问题,从而提高了该装置的处理效果,通过设置控制器,便于在对龙八国际官方网登录进行处理时进行实时监测,从而保证了该装置的智能控制效果。

(发明人:郭宏玉;张景飞;王晓伟)

相关推荐
 >
Baidu