您现在的位置: 中国龙八国际官方网登录处理龙八国际官方网登录网 >> 技术转移 >> 正文

炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理装置

发布时间:2021-4-3 9:25:10  中国龙八国际官方网登录处理龙八国际官方网登录网

申请日 20200511 

公开(公告)日 20210202 

IPC分类号 C02F1/00; C02F103/16 

摘要:

本实用新型公开了炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,包括龙八国际官方网登录处理设备主体,所述龙八国际官方网登录处理设备主体的顶部连通有通口,所述通口的顶部设置有盖板,所述盖板的底部固定连接有固定柱,所述固定柱的两侧均开设有卡槽,所述通口两侧的顶部均固定连接有壳体。本实用新型通过设置龙八国际官方网登录处理设备主体,盖板,固定柱,卡槽,壳体,螺套,螺杆,轴承座,移动板,推柱,卡板,卡块,定位槽,定位柱,手轮,固定块,限位槽,滑块和通口的相互配合,达到了方便人们使用的优点,解决了现有高效龙八国际官方网登录处理设备不方便人们使用的问题,当人们需要对高效龙八国际官方网登录处理设备进行清理时,可以对其进行快速拆卸,且拆卸省时省力,减少人们劳动力。

权利要求书 

1.炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,包括龙八国际官方网登录处理设备主体(1),其特征在于:所述龙八国际官方网登录处理设备主体(1)的顶部连通有通口(19),所述通口(19)的顶部设置有盖板(2),所述盖板(2)的底部固定连接有固定柱(3),所述固定柱(3)的两侧均开设有卡槽(4),所述通口(19)两侧的顶部均固定连接有壳体(5),所述壳体(5)内腔的外侧固定连接有螺套(6),所述螺套(6)的内腔螺纹连接有螺杆(7),所述螺杆(7)的内侧套接有轴承座(8),所述轴承座(8)的内侧固定连接有移动板(9),所述移动板(9)的内侧固定连接有推柱(10),所述推柱(10)内侧贯穿至通口(19)的内腔并固定连接有卡板(11),所述卡板(11)的内侧固定连接有与卡槽(4)配合使用的卡块(12)。 

2.根据权利要求1所述的炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,其特征在于:所述通口(19)顶部的两侧均开设有定位槽(13),所述定位槽(13)的内腔设置有定位柱(14),所述定位柱(14)的顶部与盖板(2)的底部固定连接。 

3.根据权利要求1所述的炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,其特征在于:所述螺杆(7)的贯穿至壳体(5)的外侧并固定连接有手轮(15),所述手轮(15)的表面设置有防滑套。 

4.根据权利要求1所述的炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,其特征在于:所述壳体(5)底部的外侧固定连接有固定块(16),所述固定块(16)的底部与龙八国际官方网登录处理设备主体(1)的顶部固定连接。 

5.根据权利要求1所述的炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,其特征在于:所述壳体(5)内腔的顶部和底部均开设有限位槽(17),所述限位槽(17)的内腔滑动连接有滑块(18),所述滑块(18)的内侧与移动板(9)的顶部和底部固定连接。 


说明书  

炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备 

技术领域 

本实用新型涉及炼钢厂辅助设备技术领域,具体为炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备。 

背景技术 

炼钢厂,是重工业,第二产业,制造业,资本集中型工业,固定资产,工厂类型,炼钢厂的原材料是铁矿,煤,炭等,由采矿业供应,由于炼钢厂是战略物资生产,所以大多数国家都是国营企业。 

在炼钢厂生产过程中,需要使用到高效龙八国际官方网登录处理设备,以便于对排放废水进行处理,目前现有高效龙八国际官方网登录处理设备,不方便人们使用,当人们需要对高效龙八国际官方网登录处理设备进行清理时,无法对其进行快速拆卸,且拆卸费时费力,增加人们劳动力,不方便人们使用。 

实用新型内容 

(一)解决的技术问题 

针对现有技术的不足,本实用新型提供了炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,具备方便人们使用的优点,解决了现有高效龙八国际官方网登录处理设备不方便人们使用的问题。 

(二)技术方案 

为实现上述目的,本实用新型提供如下技术方案:炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,包括龙八国际官方网登录处理设备主体,所述龙八国际官方网登录处理设备主体的顶部连通有通口,所述通口的顶部设置有盖板,所述盖板的底部固定连接有固定柱,所述固定柱的两侧均开设有卡槽,所述通口两侧的顶部均固定连接有壳体,所述壳体内腔的外侧固定连接有螺套,所述螺套的内腔螺纹连接有螺杆,所述螺杆的内侧套接有轴承座,所述轴承座的内侧固定连接有移动板,所述移动板的内侧固定连接有推柱,所述推柱内侧贯穿至通口的内腔并固定连接有卡板,所述卡板的内侧固定连接有与卡槽配合使用的卡块。 

优选的,所述通口顶部的两侧均开设有定位槽,所述定位槽的内腔设置有定位柱,所述定位柱的顶部与盖板的底部固定连接。 

优选的,所述螺杆的贯穿至壳体的外侧并固定连接有手轮,所述手轮的表面设置有防滑套。 

优选的,所述壳体底部的外侧固定连接有固定块,所述固定块的底部与龙八国际官方网登录处理设备主体的顶部固定连接。 

优选的,所述壳体内腔的顶部和底部均开设有限位槽,所述限位槽的内腔滑动连接有滑块,所述滑块的内侧与移动板的顶部和底部固定连接。 

(三)有益效果 

与现有技术相比,本实用新型提供了炼钢厂用高效龙八国际官方网登录处理设备,具备以下有益效果: 

1,本实用新型通过设置龙八国际官方网登录处理设备主体,盖板,固定柱,卡槽,壳体,螺套,螺杆,轴承座,移动板,推柱,卡板,卡块,定位槽,定位柱,手轮,固定块,限位槽,滑块和通口的相互配合,达到了方便人们使用的优点,解决了现有高效龙八国际官方网登录处理设备不方便人们使用的问题,当人们需要对高效龙八国际官方网登录处理设备进行清理时,可以对其进行快速拆卸,且拆卸省时省力,减少人们劳动力,方便人们使用。 

2,本实用新型通过设置轴承座,对螺杆推动移动板时起到了转动稳定的作用,通过设置限位槽和滑块,对移动板在使用时起到了移动稳定作用,通过设置定位槽和定位柱,对盖板在使用时起到了便于定位的作用。 (发明人:李军波 )

相关推荐
 >
Baidu