发布日期: 2021-9-16 9:42:28 信息编号: 1966101 所属类别: 行业新闻

怀远县农村龙八国际官方网登录治理PPP项目加速推进 总投资估算约7.2亿元

  为有效改善怀远县农村人居环境和乡镇投资环境,提高镇村居民生活水平与身体健康水平,实现经济效益,社会效益和环境效益的同步发展,从2020年1月份开始,县委,县政府实施农村龙八国际官方网登录治理PPP项目,2020年11月份项目正式进场施工,目前,项目正在加速推进中。

  在怀远县河溜镇龙八国际官方网登录处理厂站施工现场,记者看到分布式龙八国际官方网登录处理设备已经全部进场安装完毕,施工人员正在进行厂站围墙修建和厂区道路硬化准备。目前,厂站设备用房主体完成,进入装饰装修,设备安装和附属龙八国际官方网登录施工阶段。厂区负责人告诉记者,河溜镇龙八国际官方网登录处理厂预计在今年10月份建设完工,进入试运营阶段。

  同样,怀远县双桥集镇龙八国际官方网登录处理厂也在紧张施工当中。工人正加班加点,按照施工计划加紧施工。双桥集镇龙八国际官方网登录处理厂设计规模为900t/d,目前,厂站设备用房主体完成,一体化龙八国际官方网登录处理设备开始吊装,整个镇区龙八国际官方网登录处理主管网正在铺设,部分镇区路段已进入路面恢复阶段

  目前,除淝南镇,常坟镇,古城镇外,其他15个镇村厂站都已进场施工,其中苏集村,涡南村已处于调试阶段,其他厂站的土建也进入扫尾阶段,有8个乡镇的一体化设备已进场安装,10个乡镇的龙八国际官方网登录管网正在施工,已完成管网总长度达31公里。

  怀远县农村龙八国际官方网登录治理PPP项目总投资估算约72385.65万元,服务人口18.1万人,新建18个龙八国际官方网登录处理设施,其中包括16个镇区龙八国际官方网登录处理厂(站),2个美丽乡村龙八国际官方网登录处理站。乡镇中心镇区龙八国际官方网登录处理总规模为13700m3/d,美丽乡村龙八国际官方网登录处理站总规模为340m3/d,龙八国际官方网登录主管网总长度约135km。(怀远县人民政府 中国龙八国际官方网登录处理龙八国际官方网登录网)


相关推荐:
Baidu