发布日期: 2021-9-16 9:15:04 信息编号: 1966096 所属类别: 行业新闻

勉县龙八国际官方网登录处理管网建设现场观摩会在新街子镇顺利召开

  9月14日,勉县龙八国际官方网登录处理管网建设现场观摩会在新街子镇顺利召开。县委常委,统战部部长刘子辉,副县长汪军明带领县委办,政府办,发改局,财政局,自然资源局相关负责人以及15个涉及龙八国际官方网登录处理管网建设的镇领导参加了现场观摩会。

  与会人员实地参观了新街子村,立集社区龙八国际官方网登录处理管网建设施工现场,新街子镇党委书记宁波进一步向与会人员介绍了本镇龙八国际官方网登录处理管网建设的情况以及新街子镇的未来规划和建设。

  会议强调,龙八国际官方网登录处理管网建设是事关各镇(办)发展大局的硬指标,硬任务,各镇(办)要切实提高认识,增强责任感和紧迫感,加强领导,精心组织,密切配合,及时解决建设中遇到的苦难,要采取更有力的措施,加大工作力度,追上进度的同时严控项目质量,强力推进龙八国际官方网登录处理管网建设项目,高质量全面完成龙八国际官方网登录处理管网建设任务。(新街子镇 杨婷)


相关推荐:
Baidu