发布日期: 2021-4-2 16:09:02 信息编号: 1641725 所属类别: 行业新闻

文昌市第一批6个建制镇龙八国际官方网登录处理厂已投入使用

   乡镇龙八国际官方网登录处理设施建设是城乡环境基础设施建设的重中之重。近年来,文昌市不断完善基础设施建设,补齐城乡环境基础设施短板,加快推进建制镇龙八国际官方网登录处理厂建设。目前,第一批6个建制镇的龙八国际官方网登录处理厂已投入使用,乡镇生活龙八国际官方网登录得到有效处理。

  乡镇龙八国际官方网登录来源大多都是生活龙八国际官方网登录。曾经,因为缺少龙八国际官方网登录处理设施,生活龙八国际官方网登录要么“靠蒸发”,要么就近排放流向江河。脏水横流,臭气熏天成了诸多乡镇的“痛点”。在锦山镇龙八国际官方网登录处理厂,经过处理后的龙八国际官方网登录摆脱了“臭烘烘”“脏兮兮”的老问题,实现了出水水质能达到城镇龙八国际官方网登录处理厂排放标准。

  在锦山镇龙八国际官方网登录处理厂里,可以看到一排排蓝色的铁皮箱子,这其实是一体化水处理设备,主厂房采用全封闭式龙八国际官方网登录处理方式,在电脑中控室就可以接收和查看全厂运行数据。

  据了解,文昌市公坡,铺前,文教,锦山,蓬莱,东路6个镇的龙八国际官方网登录处理设施及配套管网龙八国际官方网登录勘察 EPC项目是文昌市的第一批建制镇龙八国际官方网登录处理厂,总投资约6亿元,目前这6个镇的龙八国际官方网登录处理设备已投入使用。(文昌市广播电视台 中国龙八国际官方网登录处理龙八国际官方网登录网)


相关推荐:
Baidu