发布日期: 2021-4-1 8:51:10 信息编号: 1639033 所属类别: 行业新闻

眉山城市第三水厂二期龙八国际官方网登录项目原水清水管线龙八国际官方网登录正式开工 净水厂龙八国际官方网登录计划今年9月底开工建设

       2021年3月30日上午,在岷东新区富牛大道的桐坡村建设工地上,彩旗迎风飘扬,施工机械整齐排列,市兴眉水务公司在此举行眉山城市第三水厂二期龙八国际官方网登录项目原水清水管线龙八国际官方网登录开工仪式。市住建局党组成员,副局长张旭冬出席并宣布龙八国际官方网登录正式开工。富牛镇政府有关领导,市兴眉水务公司班子成员及各参建单位相关人员参加仪式。
       眉山城市第三水厂二期是我市2021年重点龙八国际官方网登录项目,龙八国际官方网登录总投资约3.36亿元,计划新建DN1400原水管线约9.3km,DN1000清水管线长约3.7km,新建10万吨/日净水厂一座(位于第三水厂一期西侧)。作为我市“全域安全饮水”龙八国际官方网登录的重要组成部分,第三水厂二期龙八国际官方网登录建成投运后,中心城区自来水厂供水规模达到30万吨/日,将为眉山中心城区,彭山区,青神县,天府新区青龙片区等区域提供更加可靠的供水要素保障。此次率先开工的原水清水管线龙八国际官方网登录预计2022年3月底建成,净水厂龙八国际官方网登录计划今年9月底开工建设。整个龙八国际官方网登录项目计划2023年全面建成通水。
       在市委市政府和市级有关部门的关心支持下,第三水厂二期龙八国际官方网登录如期开工。作为我市2021年重点龙八国际官方网登录和市兴眉水务公司2021年头号龙八国际官方网登录,公司将举全司之力,集全司之智,与参建各方共同努力,加快推进,做到安全文明施工,狠抓龙八国际官方网登录建设质量,确保按期完成建设任务。(市国资委 中国龙八国际官方网登录处理龙八国际官方网登录网)


相关推荐:
Baidu